Risoto Prátco

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Risoto Prátco
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Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) e arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de passas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
Como fazer
  1. Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.
  2. Coloque em um refratário untadocom um pouquinho de manteiga. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado o sal e a pimenta.
  4. Acrescente a salsa, despeje sobre o arroz e misture.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Risotos, Pimenta do reino, Arroz Cozido, Parmesão, Queijo Ralado, Brasileira, Arroz, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Parmesão ralado
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Delícia!

Júlia Helena Souto Britto - em 19/03/2013
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