Risoto portugues

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Ingredientes
  • 2 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ (sopa) de margarina
  • 1 (sopa) de margarina
  • ¼ (chá) de vinho branco seco
  • ½ (chá) de cebolinha picada
  • 2 e ½ (chá) de arroz cozido
  • ¼ (chá) de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200 gramas de bacalhau desfiado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ maço de brócolis
Como fazer
  1. Cozinhar o brócolis em água e sal.
  2. Escorrer a água e picar fininho. Reservar.
  3. Em uma panela, aquecer o azeite e derreter ½ colher de margarina.
  4. Acrescentar o alho e a cebola.
  5. Refogar até murchar.
  6. Colocar os tomates, o pimentão, o bacalhau e o vinho, deixando refogar por 5 minutos.
  7. Adicionar no arroz cozido a margarina e o queijo ralado, misturando bem.
  8. Juntar ao refogado de bacalhau e colocar em uma travessa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Alho, Queijo Ralado, Parmesão, Risotos, Azeite, Brócolis, Parmesão ralado, Bacalhau, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Arroz, Pimentão vermelho, Arroz Cozido
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