Risoto Porcini

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Ingredientes
  • 70g de cogumelo porcini
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 350g de arroz arbório
  • 3/4 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 1/4 xícara de chá de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
Como fazer
  1. Deixe o cogumelo de molho em água por 20 minutos, depois pique em pedacinhos.
  2. Aqueça a metade da manteiga com o azeite e frite a cebola por alguns instantes.
  3. Junte o arroz, cogumelo escorrido e refogue por alguns minutos.
  4. Acrescente o vinho e deixe que evapore em fogo alto.
  5. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente, mexendo por 20 minutos, em fogo médio.
  6. Retire do fogo, junte o resto da manteiga e o parmesão, misture bem e sirva.
  7. Rendimento : 4 porções - Tempo : 1 hora Dificuldade : Fácil - Custo : Médio.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Receitas Salgadas, Arroz, Risotos, Azeite, Mistura para sopa, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Sopa de cebola, Vinho branco seco
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