Risoto Philadelphia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 100 gr de arroz arbório
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 litro(s) de água
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de cogumelos frescos
  • quanto baste de cheiro-verde
Como fazer
  1. Cogumelos: Em uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite, frite 1 dente de alho, coloque o cogumelo paris, deixe fritar por aproximadamente 2 minutos e acrescente o cogumelo shitake, a cebolinha e salsinha e mexa até os cogumelos murcharem.
  2. Tempere a gosto e reserve.
  3. Risoto: Dissolva os sachês de caldo de legumes no litro de água e reserve.
  4. Em uma panela leve ao fogo 2 colheres (sopa) de azeite, 1 alho picadoe deixe dourar.
  5. Acrescente a cebola picadae o arroz, mexa bem e acrescente o vinho mexendo até evaporar.
  6. Acrescente aos poucos o caldo legumes, mexendo sempre o arroz.
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, desligue o fogo, acrescente os cogumelos salteados e o cream cheese PHILADELPHIA, sirva em seguida.

Cozinha:
Tags: Vinho branco, Receitas Salgadas, Cream cheese, Arroz, Risotos, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Arroz Arbóreo, Azeite, Cogumelos frescos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer