Risoto original

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Ingredientes
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 2 talos de alho–poró cortado em rodelas
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz carnarolli
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e frite o alho–poró.
  2. Junte o arroz, o alecrim e a canela e frite mais um pouco.
  3. Acrescente o vinho tinto e mexa até evaporar.
  4. Coloque, aos poucos, seis xícaras (chá) de água quente, mexendo sempre, até o arroz ficar macio.
  5. Adicione a manteiga, o queijo parmesão, o coentro, o manjericão e misture até derreter toda a manteiga.
  6. Desligue.

Receita indicada por Marcia Chaves
Tags: Coentro, Alecrim, Alho, Arroz, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Óleo de canola, Sal, Canela em Pó, Canela, Vinho tinto seco, Arroz carnaroli, Risotos
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