Risoto Nova Itália

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Risoto Nova Itália
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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 gr de peito de frango desossado em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 envelope(s) de caldo de galinha em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de tomilho
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva rubi cortada(s) ao meio
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e frite o frango temperado com sal e noz-moscada, até ficar dourado. Reserve.
  2. Em uma panela pequena, dissolva o caldo de galinha no café, junte 6 xícaras (chá) de água e aqueça.
  3. Em outra panela, derreta a margarina e frite a cebola, o alho, o salsão, o tomilho e a páprica.
  4. Acrescente o arroz, vá adicionando o caldo quente, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio.
  5. Não deixe secar todo o líquido.
  6. Misture o requeijão e desligue.
  7. Coloque nos pratos, polvilhe o queijo ralado e decore com as uvas.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha:
Tags: Uva rubi, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Café, Peito de Frango, Café forte, Frango, Noz moscada, Italiana, Azeite, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Páprica doce, Requeijão, Risotos, Tomilho, Arroz, Arroz Arbóreo, Salsão, Margarina
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Tudo de bom, mara!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laine - em 02/07/2012
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