Risoto No Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto No Repolho
Risoto No Repolho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 folhas grandes de repolho cozido ligeiramente(sem desmanchar)se queser,retire os talo mais grossos.
  • 5 xicara de arroz cozida
  • 1 xicara de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de(sopa)de azeite
  • 2 tomates cortado em cubinho
  • 2 xicara de presunto picado
  • 1/2 xicara de azeitonas picadas
  • 3 colheres de(sopa) de cheiro verde
  • 10 folhas de margeriçÂo fresco
  • 1 xicara de queijo mussarela ralado grosso
  • 6 colhere de(sopa) de queijo parmesâo ralado
  • sal
Como fazer
  1. Em uma panela frite o bacon no azeite a cebola,os tomates,presunto picado,as a zeitona tempero.
  2. Desligue e junte cheiro verde e mangeriçâo.
  3. Em uma vasilha,misture o arroz cozido e o refogado.
  4. Forre o fundo e as laterais de um refratario untadocom as folha de repolho deixando que sobre folhas para lado.
  5. Espalhe o arroz sobre elas.
  6. Feche as folhas de repolha,cubra todo o prato espalhe rodelas de tomate,polvilha com queijo mussarela e parmesâo ralado e leve ao forno para derrete o queijo poder ser no microondas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão, Azeitona, Queijo Ralado, Verduras, Presunto, Arroz, Risotos, Parmesão ralado, Repolho, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Mussarela, Bacon, Carne de Porco, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer