Risoto no pimentao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de camarao pequeno descascado
  • 03 pimentoes
  • 1 1/2 cop de arroz
  • 02 tomates
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 8 azeiotnas verdes sem caroço
  • 8 azeitonas pretas sem caroço
  • 8 colheres de azeite
  • 1 lata massa tomate 140 g
  • pimenta calabreza moida ou pimenta dedo de moça
  • 02 caldo de bacon
  • 1 pitada de paprica ardida
  • 1 colher sobremesa de colorifico
  • salsinha picada
  • queijo parmesao ralado
  • 20 ml de conhaque, rum ou pinga
Como fazer
  1. fervente o camarao com vinagre, por uns 5 minutos apos levantar fervura. arroz refoque metade da cebola, dois dentes de alho picadoem 3 colheres de azeite, coloque o arroz e refoque ate ele começar a grudar no fundo da panela, acrescente 3 copos de agua e o caldo de bacon.
  2. Acrescente a paprica e o colorifico, assim que o colorifico mudar de cor, acrescente a massa de tomate, refoque esta mistura sem deixar grudar no fundo da panela.
  3. Coloque o tomate picado e mexa bem. acrescente o conhaque/run/pinga, acrescentando em seguida um pouco de agua.

Receita indicada por Robson gomes
Tags: Azeitona, Caldo de Bacon, Alho, Parmesão, Salsinha, Pimentão, Receitas Salgadas, Azeitona sem caroço, Risotos, Pimenta dedo de moça, Camarão, Colorífico, Conhaque, Arroz, Queijo Ralado, Bacon, Cachaça, Azeite, Carne de Porco, Azeitona preta, Pimenta, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer