Risoto Natalino

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Como fazer
  1. Risoto Natalino Ingredientes - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de azeite - 300 g de arroz arbóreo - 1 copo de vinho branco doce - 2 pêssegos frescos picados - 100 g de uvas passas brancas sem sementes - 1 ameixa fresca picada - cerejas sem caroço - 50 g de nozes - 1 colher (sopa)de parmesão ralado - 1 L de caldo de frango ou galinha - sal a gosto Modo de Preparo Aqueça a manteiga e o azeite, acrescente o arroz, refogue, perfume com o vinho.
  2. Deixe evaporar.
  3. Junte o caldo de frango e vá adicionando as frutas, mexendo sempre a panela.
  4. Primeiro os pêssegos, depois as uvas passas, a ameixa e as cerejas por último.
  5. Mexa continuadamente, agregando o caldo aos poucos.
  6. Prove e corrija o sal, se necessário.
  7. Quando estiver quase no ponto, junte as nozes picadas grosseiramente.
  8. Arredonde o risoto com 1 toquinho de caldo, 1 colher de sopa de manteiga.
  9. Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão ralado.
  10. Mexa bem.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Risotos, Azeite, Receitas de natal, Caldo de Frango, Receitas Salgadas
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é uma delicia

renata ouverney - em 09/12/2008
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ótima receita


Fiz este risoto.Vou repeti-lo no natal.
É uma delícia

Suzete Bento - em 02/07/2013
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exelente receita


Adorei a receita.

Y.G.Moreira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer