risoto" na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • arroz
  • peito de frango
  • alho/cebola
  • caldo de galinha
  • seleta de legumes
  • arroz
  • salsinha
  • queijo em cubinhos
Como fazer
  1. temperaro peito de frango em cubos com alho e cebola. na panela de pressão fritar o frango temperado no azeite e acrescentar caldo de galinha, 1 lata de seleta de legumes, 1 xíc de arroz cru, salsinha, sal, queijo em cubinhos e 3 xíc de água.
  2. 7 min na pressão.

Receita indicada por THAMARA FERREIRA
Tags: Receitas Salgadas, Peito de Frango, Risotos, Caldo de Galinha, Panela de Pressão, Arroz, Receitas com Caldo, Alho, Azeite, Salsinha, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer