Risoto Mulato

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Como fazer
  1. Risoto Mulato by Mara Salles Restaurante Tordesillhas Ingredientes - 1 costela de porco - 1 colher (sopa) de alho amassado - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - pimenta dedo de moça batida com caçacha - 2 colheres (sopa) de vinho branco - suco de meio limão - 2 colheres (sopa) de óleo Para o risoto - 1/2 kg de feijão preto cozido - 1 tomate picado sem sementes - 1/2 cebola picada - salsinha picada - cebolinha picada - vinagre - suco de meio limão - pimenta malagueta a gosto - 3 xícarás (chá) de arroz cozido Modo de Preparo Em uma tigela, coloque o alho, sal, pimenta do reino, a pimenta dedo de maça batida com cachaça, o vinho, o suco de limão e o óleo.
  2. Mexa e tempere as costelas.
  3. Deixe as costelas temperando por 6 horas.
  4. Forre uma assadeira com papela alumínio, coloque as costelas, feche o papel e leve ao forno a 180ºC para assar por 1 hora a 1 hora e meia.
  5. Faça o risoto: passe o feijão cozido por uma peneira para formar o caldo.
  6. Acrescente ao caldo o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o vinagre, o suco de limão e a pimenta malagueta.
  7. Mexa.
  8. Em uma panela, coloque o arroz e o caldo temperado e mexa.
  9. O arroz deve ficar cremoso.
  10. Sirva o risoto com a costela e couve refogada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Risotos, Receitas Salgadas
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