Risoto Montado:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Azeitona
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Aqueça o oleo e nele frite a cebola ate dourar.
  2. Junte o molho de tomatee deixe ferver.
  3. Acrescente a ervilha, o palmito, o frango desfiado e as azeitonas a gosto.
  4. Unteum refratario com manteiga, coloque o arroz cozido e o refogado.
  5. Misture, polvilhe queijo ralado e cheiro verde e sirva.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/06/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Risotos, Arroz, Ervilha, Palmito, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Azeitona, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer