Risoto misto

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 cebola ralada
  • sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g de parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 300 g de palmito em lata
  • 300 g de presunto
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de caldo de carne granulado
  • 200 g de ervilha fresca
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 300 g de lingüiça calabresa moída
Como fazer
  1. Preparação: Pique o palmito, o presunto e o tomate (este em pedaços bem pequenos).
  2. Dissolva o caldo de carne em um pouco de água quente. Reserve.
  3. Unteum pirex grande com margarina (ele deverá ser preenchido até a metade de sua capacidade).
  4. Misture o arroz, a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa, a cebolinha, a lingüiça, o presunto, o palmito, a ervilha e a metade do queijo ralado.
  5. Ponha a mistura no pirex.
  6. No liquidificador coloque o caldo reservado, o leite, a margarina e o sal (convém lembrar-se de que o queijo, a margarina e o caldo já são salgados e que não é bom exagerar).
  7. Bata-os rapidamente (30 segundos) e, em seguida, derrame-o sobre o arroz.
  8. Certifique-se de que metade do pirex continua vazio.
  9. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve o risoto ao forno, preaquecido a 200ºC, por cerca de 1 hora.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Risotos, Parmesão ralado, Receitas com Caldo, Ervilha, Palmito, Presunto, Arroz, Linguiça calabresa, Parmesão, Caldo de Carne, Cebolinha, Sal, Queijo Ralado, Receitas Salgadas
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