risoto milânes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
risoto milânes
risoto milânes
Envie uma foto
Ingredientes
  • xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cálice vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 50g queijo parmesão ralado
  • caldo de legumes a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a manteiga, o arroz e o vinho branco, mexendo sempre para que o vinho evapore.
  2. Acerte o sal.
  3. Em seguida, coloque o caldo aos poucos mexendo sempre até que o arroz esteja cozido.
  4. Coloque então o açafrão e finalize com o queijo parmesão.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Arroz, Sal, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Caldo de Legumes, Açafrão, Parmesão, Arroz Arbóreo, Vinho branco seco, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer