Risoto mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto mexicano
Risoto mexicano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 200 g de presunto
  • 1 manga madura
  • 350 g de arroz cozido com açafrão
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Orégano e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
  2. Adicione o palmito e mexa.
  3. Desligue e crescente o presunto e a manga.
  4. Em um recipiente, coloque o arroz cozido.
  5. Junte o refogado as azeitonas, a cebolinha, o queijo ralado, orégano e a pimenta.
  6. Coloque em um refratário e decore com fatias de presunto e manga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Queijo Ralado, Culinária Popular, Acompanhamentos, Cebolinha, Parmesão ralado, Brasileira, Manga, Presunto, Açafrão, Azeitona, Risotos, Arroz, Arroz Cozido, Palmito, Comida Caseira, Azeite, Parmesão, Comida Mexicana, Azeitona verde, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer