Risoto Matriciana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 xícaras de arroz
  • • 1 colher de chá de açúcar
  • • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • • pimenta-do-reino à gosto
  • • 1/2 xícara de bacon picado
  • • 2 xícaras de lingüiça calabresa
  • • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • • 2 xícaras de água quente
  • • 1 xícara de cerveja branca
  • • 1 colher de sopa manjerona
  • • 1 cebola picada
  • • 1 tomate picado
  • • queijo parmesão ralado à gosto
Como fazer
  1. Frite o bacon no azeite e refogue o açúcar, a cebola, o arroz, a lingüiça e o tomate.
  2. Em seguida, junte a água e tempere com o tempero completo, manjerona e pimenta.
  3. Depois, acrescente a cerveja.
  4. Cozinhe normalmente até secar e acrescente as azeitonas.
  5. Sirva polvilhado com parmesão.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Azeitona, Linguiça calabresa, Carne de Porco, Arroz, Cerveja, Queijo Ralado, Azeite, Receitas Salgadas, Manjerona, Risotos, Bacon, Parmesão, Azeite de oliva, Açúcar, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer