Risoto marguerita

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Ingredientes
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xicaras de arroz arbóreo
  • 1/2 xicara de vinho branco seco
  • 2 litros de caldo de legumes quente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xicara de creme de leite
  • 1 e 1/2 xicara de tomate-cereja sem pele e sem sementes cortado ao meio
  • 1 xicara de mussarela de búfala picada
  • 1/4 xicara de folhas de manjericão
  • 2 colheres de parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueça a metade da manteiga e refogue a cebola.
  2. Junte o arroz e refogue até secar.
  3. Adicione o vinho e espere evaporar.
  4. Acrescente um pouco de caldo de legumes.
  5. Repita a operação após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes.
  6. Junte o creme de leite, misture e deligue o fogo.
  7. Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão.
  8. Misture e adicione o parmesão.
  9. Sirva logo em seguida.
O arroz arbóreo é uma variedade de arroz italiano de grãos curtos, própria para risotos.
Rende- 6 porções
Tempo- 25 minutos
Calorias- 253


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Queijo Ralado, Risotos, Mussarela de Búfala, Parmesão, Mussarela, Creme de leite, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Caldo de legumes, Parmesão ralado, Arroz, Arroz Arbóreo, Receitas Salgadas, Vinho branco seco
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Este comentário foi relevante? 0

fiz e aprovei


hummm...fiz, e todos que comeram ...adoraram.....ficou ótimo , muito fácil de fazer !

cristina - em 07/04/2013
Vídeos - Como Fazer