Risoto Maravilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 litro de leite
  • 1 envelope de tempero vermelho (tipo Sazón)
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá - 200ml) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a manteiga, o arooz, o leite, o tempero vermelho e o sal.
  2. Leve ao fogo alto e, após abrir fervura, cozinhe em fogo médio com a panela semitampada até que o líquido seque (cerca de 20 minutos), mexendo de vez em quando.
  3. Junte a água fervente e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Adicione a cebolinha e o queijo ralado, misture e sirva imediatamente.
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos

RENDIMENTO: 4 porções

FONTE: Sazón (Ajinomoto)


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Risotos, Arroz, Cebolinha, Receitas Salgadas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer