Risoto Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto Light Risoto abrasileirado, rico em fibras.
  2. - 6 xícaras (chá) de caldo de galinha (ver receita no site) - 1 xícara (chá) do frango desfiado (do caldo de galinha) - 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado, sem lavar - 10 vagens picadas - 1 cenoura cortada em cubinhos - 1 abobrinha cortada em rodelas Modo de Preparo Ferva a água com os legumes e o frango desfiado.
  3. Se necessário, acerte o sal.
  4. Quando estiver fervendo acrescente o arroz.
  5. Quando ferver novamente, diminua o fogo, e cozinhe até o arroz secar.
  6. Sirva quente.
  7. Rendimento - 6 porções.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas Saudáveis, abobrinha, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Risotos, Culinária Light, Caldo de Galinha, Abobrinha, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer