Risoto Les Trois

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Risoto Les Trois
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Ingredientes
  • 2 xícaras e meia (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 100 g de cogumelo em conserva fatiado
  • 100 g de queijo-de-minas cortado em cubos pequenos
  • meio maço pequeno de agrião
  • 1 frasco (250 g) de maionese light
Como fazer
  1. 1- Em uma panela pequena, ferva a água e mantenha-a em fogo baixo, aquecida, mas sem ferver.
  2. 2- Em uma panela média, aqueça a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  3. 3- Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.
  4. 4- Adicione o sal e o vinho e refogue até secar o líquido.
  5. Junte 1 concha pequena da água e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o líquido.
  6. 5- Coloque a água aos poucos, cada vez que o líquido secar, mexendo sempre até o arroz ficar macio.
  7. 6- Misture ao arroz o cogumelo, o queijo e o agrião.
  8. Retire do fogo.
  9. 7- Acrescente a maionese HELLMANN’S 0% colesterol e mexa delicadamente até o risoto ficar homogêneo e cremoso.
  10. Sirva imediatamente.
  11. DICA Se desejar, sirva com croutons.
  12. Se quiser, substitua o arroz branco pelo arbóreo.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Alho, Maionese, Receitas Salgadas, Arroz, Margarina light, Margarina, Risotos, Agrião, Queijo minas, Vinho branco seco, Maionese light
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