Risoto Latino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo; 200 grs de linguiça em rodelas (pode ser fresca ou outro tipo); 1 pimentão verde em tiras; 2 tomates picados; 2 cubos de caldo de carne; 2 xávenas de arroz; 1 lata de milhoi verde; 4 1/2 xávenas de água fervente.
Como fazer
  1. Aqueça o óleo , frite bem a linguiça, junte o pimentão e os tomates, deixe apurar um pouco.
  2. Adicione os sachês de caldo de carne, mexa, acrescente o arroz e o milho verde, misturando bem.
  3. Coloque a água fervente e cozinhe em fogo baixo.
  4. Sirva quente acompanhado de fritas.

Receitas Knorr


Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Arroz, Receitas com Caldo, Pimentão verde, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer