Risoto Italiano

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Risoto Italiano
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Ingredientes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 kg de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite.
  2. Pique os tomates em pedacinhos, junte ao refogado de cebola, abaixe bem a chama, e deixe no fogo por 10 minutos.
  3. Aqueça o restante do azeite numa frigideira e frite o arroz em fogo baixo, mexendo até que os grãos fiquem leitosos.
  4. Passe o arroz para a panela em que refogou a cebola, misture bem e junte cerca de 5 xícaras (chá) de água fervente.
  5. Tempere com sal, pimenta e açafrão.
  6. Tampe bem e deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
  7. Sirva com queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Italiana, Receitas Salgadas, Azeite, Risotos, Tomate, Arroz, Parmesão, Açafrão, Cozinha Internacional
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horive


saiu amargo queimado sem gosto sem carne sem molho simplesmente horive todos odiaram prefiro cuca linguiça e chimarrão9

hinstler müller petter - em 19/03/2013
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RISOTO ITALIANO?


Desculpem... ISSO não é RISOTTO.... muito menos ITALIANO!!! ISSO não passa e arrozinho temperado MEIA BOCA!!! Tenham a santa paciência ... essa receita é uma vergonha!!

Drdody - em 17/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá;

Esse realmente e só o nome da receita, se você verificar o vídeo sobre como fazer um Risoto Básico com certeza aprovará.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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Não é bem o que eu esperava de Receita de Rizoto, penso que está faltando carne de Frango.

Mas é uma boa receita.

Vanderlei - em 07/08/2009
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aDOREI ESSA RECEITA SOU DESCENDENTE DE ITALIANO E AMO ESSA CULINÁRIA

Mari - em 06/09/2008
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É uma delícia!

Coloquei uns mini pedaços de frango e ficou maravilhoso, todos gostaram.

suelem maciel - em 09/11/2007
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Simplesmente delicioso, muito fácil de fazer, sabor maravilhoso, em casa todos adoraram.

Sonia - em 05/06/2007
Vídeos - Como Fazer