Risoto Italiano Mix

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto Italiano Mix Ingredientes - 2 dentes de alho esmagados - 2 cebolas picadas - 4 colheres (sopa) de azeite - 1 kg de tomate sem pelenem sementes - 2 xícaras (chá) de arroz - sal e pimenta a gosto - 1 colher (café) de açafrão - 150 g de lagarto desfiado - 150 g de frango desfiado - 100 g de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite.
  2. Pique os tomates e junte ao refogado de cebola, abaixe bem a chama, e deixe no fogo por 10 minutos.
  3. Aqueça o restante do azeite numa frigideira e frite o arroz em fogo baixo, mexendo até que os grãos fiquem leitosos.
  4. Passe o arroz para a panela em que refogou a cebola, misture bem e junte cerca de 5 xícaras (chá) de água fervente.
  5. Tempere com sal, pimenta e açafrão.
  6. Tampe bem e deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
  7. Acrescente o frango e a carne desfiados, misture bem.
  8. Sirva com o queijo ralado.

Receita indicada por Gabriel Varandas Lazzari
Tags: Risotos, Italiana, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer