Risoto Italiano com Medalhão de Filet

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Ingredientes
  • Risoto:
  • 3 xícaras de arroz arborio
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • açafrão
  • alecrim
  • 1 ½ litro de caldo de galinha
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 3 colheres sopa margarina
  • azeite extra virgem
Como fazer
  1. Colocar 1 colher de sopa de margarina com azeite na panela.
  2. Acrescentar o açafrão e o alecrim.
  3. Colocar o arroz e mexer um pouco.
  4. Colocar o vinho e aos poucos ir colocando o caldo de galinha.
  5. Quando estiver al dente o arroz, finalizar com queijo, margarina que sobrou e o creme de leite.
  6. Servir.
  7. Filet - 1 kg de filet mignon ou alcatra cortado em medalhões Modo de Preparo: Colocar os medalhões na frigideira para selar e temperarem seguida.
  8. Servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite extra virgem, Italiana, Açafrão, Risotos, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Arroz Arbóreo, Parmesão, Vinho branco seco, Caldo de Galinha, Creme de leite, Alecrim, Arroz, Azeite
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