Risoto Integral com Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto Integral com Agrião Rendimento: 4 porções 90 calorias cada porção Ingredientes - 1 xícara (chá) de talos de agrião picados - 1 dente de alho amassado - 2 colheres (chá) de azeite - 1/2 xícara (chá) de arroz integral - 2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente - 1 cenoura ralada - 1 xícara (chá) de folhas de agrião Modo de Preparo Em uma panela, coloque o azeite, o alho, o arroz e os talos de agrião.
  2. Refogue.
  3. Adicine a cenoura, parte do caldo de legumes e tampe até quase secar.
  4. Coloque o restante do caldo juntamente com o agrião e deixe terminar o cozimento.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Agrião, Azeite, Risotos, Receitas Salgadas, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer