Risoto indiano

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Ingredientes
  • Ana Elizabeth Diniz
  • Conheça, reviva ou imagine a exoticidade dos sabores da culinária indiana, a mais perfumada do mundo. A receita é simples, rápida de fazer e os ingredientes são aqueles que temos sempre à mão.
  • Ideal para um fim de tarde.
  • Um peito de frango desfiado
  • Três colheres de sopa de manteiga
  • Uma e meia xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • Duas xícaras de chá de água
  • Uma xícara de chá de suco de laranja
  • Uma colher de sopa de raspas de laranja
  • Uma cebola picada
  • Um tomate sem pele e sem semente picado
  • Uma colher de chá de curry em pó
  • Sal a gosto
  • Uma colher de sopa de manjericão desidratado
  • Uma colher de sopa de salsinha desidratada
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver.
  2. Enquanto isso misture em uma forma refratária o frango e o restante dos ingredientes.
  3. Despeje a água fervente e mexa até misturar tudo.
  4. Cubra a forma com papel laminado.
  5. Leve ao forno na temperatura de 250 graus e asse até que a água tenha secado.
  6. Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: quatro porções.

Receita indicada por João Sena
Tags: Laranja, Risotos, Arroz, Peito de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Curry, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Frango desfiado, Salsinha, Raspas de laranja, Indiana, Sal
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