Risoto Havaiano

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Como fazer
  1. Risoto Havaiano By Rita Corsi (Chef do Restaurante Via Tavares) Ingredientes - 1 pacote de arroz arbório - azeite o suficiente - manteiga clarificada - cebola picada - 1 cálice de vinho - caldo do cozimento dos camarão - camarõeslimpos e cozidos - pimenta de cheiro a gosto - salsinha picadaa gosto - castanha do Pará - creme de leite fresco - sal a gosto Modo de Preparo Refogue levemente a cebola no azeite com a manteiga.
  2. Junte o Arroz e mexa.
  3. Regue com o vinho e deixe evaporar um pouco.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Junte um pouco de caldo de camarão.
  6. Deixe o arroz cozinhar, mexendo sempre e adicionando o caldo aos poucos, até o ponto cremoso al dente (leva cerca de 17 a 22 minutos).
  7. Depois do risoto pronto, adicione os camarõescozidos e misture.
  8. Acrescente a pimenta de cheiro, a salsinha e o creme de leite.
  9. Mexa e adicione a castanha picada.
  10. Misture bem e tempere com mais sal a gosto.
  11. Coloque no prato e decore com camarõesgrandes grelhados e castanhas inteiras.
  12. Polvilhe ao redor do prato com salsinha e sirva.
  13. Observações - As quantidades de ingredientes não foram fornecidas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Risotos, Azeite
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Fiz esta receita e ficou maravilhosa. Usei a minha experiência para as quantidades já que foram omitidas, mas não encontrei nemhum problema. Todos amaram. Vale a pena.

Sarita - em 02/07/2013
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Boa receita....


Como adoro fazer risotos e já tenho alguma base saiu ótimo

rosana - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer