Início

Receitas

Risotos

Risoto Grande Sertão

Risoto Grande Sertão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

363,23 kcal

Walisson Dos Santos Tomaz

Receita enviada por Walisson Dos Santos Tomaz

Em 13/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar toda polpa do pequi, tomando cuidado com os espinhos, e deixando alguns inteiros para a decoração.

  • 2. Cozinhe a carne de sol dessalgada por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Refogue na manteiga de garrafa o pequi, o alho picado, a pimenta picada sem as sementes e a carne de sol.

  • 4. Reserve.

  • 5. Frite o arroz com a cebola picada e o sal.

  • 6. Acrescente a cachaça e deixe ferver lentamente por 5 minutos.

  • 7. Vá acrescentando o caldo de legumes quente conforme for cozinhando (cerca de 7 minutos), mexendo de vez em quando.

  • 8. Adicione o pequi, a pimenta e a carne de sol reservados e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 9. Antes de servir acrescente o requeijão, a salsinha e a cebolinha.

  • 10. Utilize os pequis inteiros para finalizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários