Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano

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Ingredientes
  • 8 xícaras de água
  • • 4 colheres de sopa de manteiga
  • • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • • sal à gosto
  • • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 1 colher de chá de alho picado
  • • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • • 3 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 100 grs queijo paremsão ralado grosso
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite de oliva.
  2. Em seguida, junte o alho e refogue ligeiramente.
  3. Depois, coloque o arroz e refogue mais um pouco.
  4. Junte então o vinho e deixe secar, sempre mexendo.
  5. Vá adicionando o caldo quente de frango, aos poucos.
  6. Deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.
  7. Junte o queijo ralado e a manteiga.
  8. Sirva na hora.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Arroz Arbóreo, Sal, Receitas com Caldo, Vinho branco seco, Azeite, Azeite de oliva, Risotos, Caldo de Galinha, Italiana, Arroz, Receitas Salgadas, Alho
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gleison - em 29/06/2013
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é bommmm de mais


é boooooo dddddeeee mmmmaaaissss gente huyuuuummm boeeeenasssss diaaaasssss ´prrrraaaaaaa vvvvvcccccccccssssss eu adddddoooorooooo riossssssssssoooooooottttttooooooooo

emily - em 12/12/2012
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