Risoto francês

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Ingredientes
  • 60 gramas de manteiga. 2 cebolas médias. 125 gramas de arroz. 1/2 litro de caldo de carne natural. 6 fígados de galinha. 6 cogumelos grandes. 1 ramo de cebolinha. 1 colher de caldo de vitela engrossado.
Como fazer
  1. Este risoto vem de muito longe, da tradição francesa na cozinha, mas veja como é simples de fazer: dourar duas cebolas na manteiga, cortadas em rodelas transparentes, acrescentar o arroz nesta panela.
  2. Deitar caldo de carne e cozinhar por dezoito minutos, fogo brando.
  3. Numa panela à parte, refogar seis fígados cortados pelo meio, cozinhando-os até ficarem róseos.
  4. Ajunte cogumelos, cebolinha, uma colher de caldo de vitela e então misture arroz.
  5. Bon appetit.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Caldo, Cebolinha, Arroz, Galinha, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Risotos
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