Risoto Festivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto Festivo Ingredientes - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1 xícara (chá) de arroz - 1 cubo de caldo de peixe - 200g de lulas cortadas em anéis - 3 xícaras (chá) de água - 200g de camarõesmédios - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sopa) de coentro - 2 colheres (sopa) de margarina light - 1 colher (chá) de páprica picante - 1 colher (sopa) de pimentão picado ldl Modo de Preparo Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola com o alho.
  2. A seguir acrescente os camarõescom as lulas.
  3. Junte o arroz com o cubo de caldo de peixe dissolvido na água e tempere com sal, pimenta, coentro, pimentão e a páprica picante.
  4. Deixe cozinhar por 25 minutos.
  5. Mexa de vez em quando para não grudar.

Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Risotos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer