Risoto Fácil de Mariscos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto Fácil de Mariscos Ingredientes - 400 g de mariscos descascados - 2 xícaras (chá) de arroz - 1 cebola picada - 2 tomates picados - 1 colher (sopa) de azeite - tempero verde, sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue.
  2. Adicione o tomate, deixe refogar um pouco.
  3. Acrescente os mariscos, o restante dos temperos e espere aquecer.
  4. Então, coloque o arroz já lavado e água fervente suficiente para cozinhar o arroz.
  5. Sirva.

Receita indicada por Patrícia Torres
Tags: Marisco, Risotos, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer