Risoto fácil de Lulas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto fácil de Lulas
Risoto fácil de Lulas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de Arroz branco
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de lulas limpas, em anéis
  • 4 xícaras de água fervente
  • 2 colheres de sopa de sementes de coentro
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
Como fazer
  1. Doure a cebola no azeite de oliva.
  2. Junte o alho e as sementes de coentro.
  3. Em seguida, acrescente a lula e refogue.
  4. Coloque o Arroz e mexa bem.
  5. Acrescente sal e pimenta do reino.
  6. Acrescente a água, mexa e deixe cozinhar, tampado.
  7. Quando estiver pronto, desligue, junte a salsinha picadae sirva.
  8. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Arroz, Risotos, Salsinha, Receitas Fáceis, Lula, Alho, Azeite, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer