Risoto Fácil de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto Fácil de Espinafre
Risoto Fácil de Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 envelope de tempero pronto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  2. Junte o Tempero e Sabor MAGGI, sal a gosto e misture bem.
  3. Adicione três xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos.
  4. Desligue o fogo e misture o espinafre picado e o Creme de Leite Light.
  5. Sirva polvilhado com queijo ralado.

Cozinha:
Receita indicada por josé neves
Tags: Risotos, Espinafre, Receitas Salgadas, Sal, Queijo ralado, Creme de Leite, Tempero pronto, Arroz, Verduras, Receitas Fáceis, Creme de leite light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer