Risoto Especial de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1/2 quilo de bacalhau
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro (pequeno) de palmito
  • 100g de azeitonas preta
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 tomates
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  2. Depois, junte as ervilhas, o milho, o palmito, os tomates e refogue.
  3. Acrescente o bacalhau e mexa para se agregar.
  4. Adicione o arroz (crú), a páprica, as azeitonas e a água (quente).
  5. Deixe ferver até secar a água.
  6. Desligue e polvilhe queijo ralado.
  7. Obs: Deixe o bacalhau de molho na água de uma dia para o outro.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bacalhau, Peixe, Alho, Milho verde, Palmito, Azeitona, Azeite, Risotos, Arroz, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer