Risoto Espanhol

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Como fazer
  1. Risoto Espanhol Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz - 1 cenoura grande ralada - 200 g de vagem picada - 400 g de couve-flor cortada miudinha - 1 cebola grande - 3 dentes de alho - azeite de oliva extra-virgem - sal a gosto - açafrão Modo de Preparo Corte a cebola ao meio e fatie as duas partes em tiras finas.
  2. pique o alho.
  3. Coloque bastante azeite no fundo de uma panela larga (tipo para paella), aqueça-o e frite a cebola e o alho até ficarem macios e bronzeados, acrescente o arroz, misture bem.
  4. Dissolva 1 colher (chá) de açafrão e o sal em 800 ml de água quente, coloque a água na panela e tampe.
  5. Quando a água estiver quase seca acrescente as vagens picadas, cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo, coloque a cenoura e tampe a panela.
  6. Unteum prato refratário com o azeite, misture o arroz, ainda quente, com a couve-flor e coloque no refratário, adicione mais um pouco de água, corrija o sal, e leve ao forno por 15 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Renata Rios
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Espanhola, Risotos
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