Risoto em Camadas de Coxas de Frango com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • • 2 colheres de sopa de manteiga
  • • 1 pacote de batata palha
  • • 1/2 xícara de azeitonas
  • • 1 lata de molho de tomate
  • • 2 colheres de sopa de ketchup
  • • 1 colher de sopa de molho inglês
  • • sal à gosto
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 2 colheres de sopa de conhaque
  • • 1 xícara de requeijão cremoso
  • • 200g de cogumelos fatiados
  • • 6 xícaras de arroz cozido
  • • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • • 6 coxas e sobre-coxas de frango cozidas e picadas
  • • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • • 1 lata de milho com ervilha
Como fazer
  1. Esquente a manteiga e refogue o frango, temperando com caldo de galinha em pó, molho inglês, molho de tomatee conhaque.
  2. Deixe cozinhar, mas sem desmanchar.
  3. Se precisar, pingue água (quanto menos melhor!) Coloque o requeijão e espere derreter.
  4. Em seguida, junte o milho, o cogumelo e o creme de leite.
  5. Veja se está bom de sal.
  6. Faça camadas de frango cremoso, arroz e batata palha.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Ervilha, Risotos, Arroz, Parmesão, Aves, Sopa de cebola, Sobrecoxa de Frango, Requeijão, Queijo Ralado, Arroz Cozido, Creme de Leite, Azeitona, Receitas com Caldo, Molho inglês, Sal, Parmesão ralado, Frango, Caldo de Galinha, Conhaque, Receitas Salgadas, Batata palha, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer