risoto dos tropicos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • arroz arborio-250g
  • camarao limpo 1kilo
  • salçao
  • ,coentro
  • ,alho3 dentes
  • ,vinho branco,380ml
  • ,manga grande,cubinhos de 20g
  • ,creme de leite,120 ml
  • ,castanha do PARA,60g
  • ,sal,a gosto
  • banana da terra 120g
  • uvas passas,100g
  • folhas de alface roxa erucula,para enfeitar
Como fazer
  1. refogue o arroz com os temperos,e adicione agua, quente, em seguida adicione 300ml de vinho,deixe ferver ate secar ,adicione o camarao, e as castanhas do para junte o restante do vinho ate que fique bem cozido o arroz ,o creme de leite,de modo que fique,bem misturado os igredientes, frite a banana em margarina e as uvas passas adicione ao arroz, use uma chicara de sopa para enformar com ajuda de uma espatula, desenforme o arroz em pratos separados e decorados com alface enteira e a rucula cortada fina sirva,com um peito de frango grelhado,acompanhe com.
minha obra


Receita indicada por waltencir mendes alves
Tags: Arroz Arbóreo, Alface roxa, Castanhas, Risotos, Coentro, Arroz, Creme de Leite, Banana da terra, Castanha do Pará, Camarão, Manga, Alho, Alface, Peito de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

participei de um concurço de recitas,e foi muito divertido brincar com os igredientes e sabores

wal - em 07/03/2011
Vídeos - Como Fazer