Risoto do Mar

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Risoto do Mar
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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 8 unidade(s) de camarão pistola sem casca(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de lula em anéis
  • 400 gr de arroz arbório
  • 100 ml de vinho branco
  • quanto baste de molho ao sugo
  • 200 ml de caldo de camarão
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 12 unidade(s) de mexilhões cozido(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Numa panela, derreta metade da manteiga, junte os camarões sal e refogue.
  2. Retire-os e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque a cebola, a lula e tempere com sal.
  4. Junte o arroz, o vinho, um pouco de Molho ao sugoe o caldo.
  5. Recoloque os camarõese mexa.
  6. Por fim, acrescente o restante da manteiga, a salsinha, alguns mexilhões sem casca, o queijo ralado e mexa novamente.
  7. Enfeite com mexilhões com casca e salsinha.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Italiana, Risotos, Lula, Caldo de camarão, Arroz Arbóreo, Camarão pistola, Mexilhões, Molho ao sugo, Queijo ralado, Manteiga, Camarão, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Salsinha, Chef Allan, Arroz, Vinho branco
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