Risoto de vinho tinto e espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 COLHER ¨¨ DE alho picado
  • 2 colheres ¨¨ de baycon
  • 3 colheres ¨¨ de cebola bem picada
  • 300gr de liguiça de lombo sem pele
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 250gr de ervilhas frescas
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 1 1/2 copo de vinho tinto seco
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 prato de sobremesa de espinafre cozido bem picado
Como fazer
  1. derreta uma colher de manteiga e frite o baycon e o alho. quando o baycon estiver crocante junte a cebola e deixe fritar.
SE QUIZER PODE PREPARAR O RISOTO ATÉ O VINHO TINTO E TERMINÁ-LO NA HORA DE SERVIR.
SE USAR ERVILHA CONGELADA COLOQUE JUNTO COM O ESPINAFRE.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Alho, Verduras, Vinho tinto seco, Caldo de Carne, Ervilha, Receitas com Vinho, Receitas com Caldo, Arroz Parboilizado, Risotos, Espinafre, Parmesão, Receitas Salgadas, Vinho tinto seco, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer