Risoto de Verduras e Tomate

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Risoto de Verduras e Tomate
Risoto de Verduras e Tomate
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Ingredientes
  • 2 envelope(s) de caldo de legumes em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tomate seco picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo fundido
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de alface lisa em tiras
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque sete xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de legumes.
  2. Deixe ferver e mantenha aquecido.
  3. Em outra panela, derreta a manteiga e frite o arroz por 1 minuto.
  4. Junte o café e espere secar.
  5. Vá acrescentando o caldo de legumes quente, aos poucos, mexendo sempre, até terminar o caldo.
  6. Quando estiver com pouco líquido, adicione o tomate seco, o queijo fundido, o queijo ralado, o creme de leite e o sal.
  7. Desligue, misture a rúcula e a alface.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
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