Risoto de Vagem e Tomate

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Ingredientes
  • 400 gr de risoto
  • 3 dente(s) de alho
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 300 gr de vagem
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Faça o risoto básico (Aqueça o azeite e a manteiga.
  2. Junte o arroz, a folha de louro e o vinho branco.
  3. Adicione aos poucos, o caldo de sua preferência ou a água mexendo sempre por aproximadamente dezessete minutos.
  4. ) e reserve.
  5. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a vagem e deixe refogar.
  6. Adicione o tomate sem pele.
  7. Junte o arroz, adicione o caldo de frango, aos poucos, mexa até o ponto de sua preferência e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Receitas com Caldo, Tomate, Chef Allan, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Vagem, Risotos, Azeite
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