Risoto de Vagem com Ricota e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de Vagem com Ricota e Nozes Ingredientes - 15 vagens cruas - 2 e 1/2 fatias de ricota - 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada - 1 colher (sobremesa) de nozes picadas - pimenta-do-reino a gosto - 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido - margarina light para untar |d| Modo de Preparo cozinhe as vagensnuma pequena quantidade de água por, aproximadamente, 10 minutos.
  2. Pique-as e reserve.
  3. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, com exceção do arroz integral.
  4. Mexa devagar até misturar bem.
  5. Acrescente o arroz integral e coloque numa fôrma refratária previamente untada.
  6. Cubra o risoto com papel alumínio.
  7. Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 15 minutos.
  8. Sirva em seguida.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Nozes, Risotos, Receitas Salgadas, Oleaginosas, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer