Risoto de Trigo

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Como fazer
  1. Risoto de Trigo Rendimento: 4 porções 330 calorias cada porção Ingredientes - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de azeite - 1 xícara (chá) de trigo em grão - 4 xícaras (chá) de caldo de legumes desengordurado - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 100 g de damasco seco em tiras - 1 xícara (chá) de brócolis picado - ervas frescas a gosto - 200 g de queijo minas cortado em cubos Modo de Preparo Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione o trigo em grão e regue com o caldo de legumes e o vinho.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar cremoso.
  4. Adicione o damasco, o brócolis e as ervas.
  5. Deixe amaciar e por último adicione o queijo, mexa e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Risotos, Azeite
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