Início

Receitas

Risotos

Risoto de Tomate Seco, Rúcula e Mussarela

Risoto de Tomate Seco, Rúcula e Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

218,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a rúcula e o tomate seco no azeite.

  • 2. Junte um pouco do vinho branco, deixe evaporar e reserve.

  • 3. Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 4. Adicione o restante do vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.

  • 5. Junte, aos poucos, o caldo de legumes quase em ponto de fervura e cozinhe por 17 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6. À medida que o arroz for secando, coloque mais caldo.

  • 7. Retire do fogo e junte a rúcula, o tomate seco, o restante da manteiga e a mussarela.

  • 8. Misture bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários