Risoto de Strogonoff

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 400 g de carne picada
  • 100 g de champignons
  • 400 ml de água
  • 300 g de molho de tomate pronto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1/3 xícara de conhaque ou vinho branco
  • 300 g de creme de leite
  • 50 g de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela ferva a água com o molho de tomate.
  2. Ao mesmo tempo em outra panela, refogue a manteiga com a cebola, o alho e a carne.
  3. Adicione o arroz e misture.
  4. Após, adicione o conhaque ou o vinho branco, misture para secar.
  5. Coloque o catchup e o molho inglês e misture.
  6. Aos poucos, adicione o caldo de molho de tomatequente, e siga mexendo.
  7. Conforme o caldo for secando, adicione mais caldo de molho de tomatequente.
  8. Continue regando aos poucos com o restante do caldo de molho de tomatequente.
  9. Adicione os demais ingredientes (champignons, creme de leite, queijo parmesão, sal e pimenta do reino) e misture tudo.
  10. Desligue o fogo, o arroz deve estar cremoso e com a linda cor do strogonoff.
  11. Sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Arroz, Arroz Arbóreo, Italiana, Catchup, Risotos, Conhaque, Alho, Molho inglês, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Champignon, Receitas de Strogonoff, Cozinha Internacional, Parmesão, Creme de Leite
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