Risoto de Sobras de Rabada

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Risoto de Sobras de Rabada
Risoto de Sobras de Rabada
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Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de sobras de rabada desfiada
  • 6 xícaras (chá) de arroz arbóreo cozido ( pode ser comum)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates médios, sem pele e sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 maço de agrião, bem picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • sal a gosto
  • cebolinha e salsa a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e sal deixando dourar bem.
  2. Acrescente o tomate e o agrião picados e refogue por 2 minutos aproximadamente.
  3. Junte a carne e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente a água e a massa de tomate.
  5. Deixe engrossar um pouco.
  6. Misture o arroz.
  7. Transfira para um refratário.
  8. Jogue por cima a cebolinha e a salsa e finalize com o queijo parmesão.
  9. Leve ao forno médio por 10 min.
Obs: se da rabada sobrar o caldo, acrescente junto com a água na hora de refogar.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Costa
Tags: Azeite, Risotos, carne, Arroz, Cebolinha, Alho, Sal, Arroz Arbóreo, Parmesão, Agrião, Receitas com Sobras, Pratos principais, Cozinha consciente, Receitas Salgadas, Italiana, Cozinha Internacional
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