Risoto de Siri

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Ingredientes
  • 600 gr de carne de Siri;
  • 1 e 1/ 2 xicaras de arroz crú;
  • 3 copos de água,
  • 1/4 de copo de vinho branco seco.
  • 6 colheres de leite de coco;
  • 50 ml de azeite;
  • cheiro verde, sal, fondor e pimenta do reino branca a gosto;
  • 1 copo de requeijão cremoso.
Como fazer
  1. Refogar a carne de siri temperada com o fondor, pimenta e azeite.
  2. Acrescentar o arroz, deixar refogar por 2 minutos, colocar o leite de coco, o vinho e a água fervente.
  3. Deixar secar o arroz, em seguida, colocar o requeijão , mais azeite e mexer bem.
  4. Polvilhar com cheiro verde e servir.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Risotos, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Arroz, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Carne de Siri, Vinho branco seco
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