Início

Receitas

Risotos

Risoto de Shimeji com Provolone e Ervilhas

Risoto de Shimeji com Provolone e Ervilhas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,59

Informação nutricional

Valor nutricional

357,35 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 12/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o caldo de legumes.

  • 2. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 3. Coloque o shimeji.

  • 4. Refogue o arroz, mexa por 2 minutos e coloque o vinho branco.

  • 5. Coloque 1/3 do caldo, deixe quase secar, coloque outro terço e, quando estiver quase secando, coloque as ervilhas e em seguida a última parte da água.

  • 6. Quando estiver quase secando, coloque tudo em um pirex fundo.

  • 7. Adicione o queijo e a manteiga e misture bem.

  • 8. Por último coloque a salsinha picada e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários