Risoto de Sardinha e Espinafre

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Risoto de Sardinha e Espinafre
Risoto de Sardinha e Espinafre
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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 3 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre refogado(s)
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve aquecido.
  2. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola.
  3. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
  4. Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente).
  5. Quando o arroz estiver quase cozido.
  6. Junte o espinafre e a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo.
  7. Misture bem.
  8. Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário.
  9. Sirva o risoto salpicado com o ovo cozido.

Cozinha: Italiana
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GRÁCIA MARIA T REIS - em 27/06/2008
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